***

Инесса Оникиенко
Самолет взлетает в высь.
Пролетает мимо солнца.
Он влетает в облака.
Четко прорезает небо.
У него есть цель своя.
В моменте след его растаял,
Белой пеной разлетелся.
Словно фейерверк взорвался
У меня в душе от счастья.