Море

Печаль Безразличная
Все искала,глупая,неба край,
Гладь морскую кутала в пенный шлейф.
Скоро солнце встанет,не умирай мой поникший парус дамы Треф...
Ни огней,ни ветра,и ни волны,
Как богиня лодочка на плаву
Лишь качнется бедрами-видит сны,вспоминает с плесами рандеву.
Я лежу на донышке,ночь-в глаза...
По глубинам памяти мой фарватер,
Только неба звездного органза,без софит и зрителей мой театр.
И несет куда то меня вода
Футов семь под килем, и без весла.
Штиль баюкал прошлое как всегда
Море смыло груз,что давно несла.