неправдивое

Чертоффка
я прошу: пожалуйста уходи.
не трогай меня и камень в моей груди
ты остываешь в моих руках, как чашка с утренним кофе
я провожаю тебя до двери, мой утренний господин
потом я немею, сползаю по стенке и зачинается новый стих
я пью его медленно, как коньяк, запиваю его слезами
потом стираю, долго и тщательно, от сих до сих
это был последний наверное - я практически обещаю
что больше не будет дурацких тебе стишков
открыточек, спрятаных между стеклом и дворником
не будет нигде потерянных мной очков
в твоей квартире, объятий и подоконников
не будет долгих прощаний. Я прошу тебя - уходи.
завтра меня разбудит пусть дождь и холод.
я просто маленький мальчик - потерян и нелюдим
а вовсе не та, кто смеется и плачет в голос.