Посвящение Львовичу

Борзов Данила Никодимович
Чтоб пробиться в Дороге зубами
модным стало нескромными слыть…
Как забавно, что совесть не с нами –
постараюсь про совесть забыть.

Между нами: в поэзии тоже
легче – майку порвать на себе!
Чуть пораньше свой Путь, подытожив,
легче рожицу скорчить судьбе…

Чем пытаться сражаться словами,
выжимать «слёзы» ради добра! –
Посвятить муки творчества маме,
лишь страничку без мата собрав…

Как со славой барахтаться мило,
в рифму честь позабыв, даже суть!
---------------------------------------------
Журналистов не пуля косила,
а – желанье во славе уснуть…