27

Маша Артёмова
В безвременьи одна минута - век,
И даже если б знали мы, откуда
Начнет она неумолимый бег,
То о ее возврате не свершить нам чуда.

Бесценные минуты бытия -
Когда душа немолчно славит Бога,
Когда живет, неправды не творя,
И только о себе лишь судит строго...