А давай поменяем роли?

Яся Захарова
А давай поменяем роли?
Поменяем страницы,пароли?
Позабудем слова и признанья?
Позабудем встречи,прощанья?

Ты не будешь мне больше
сниться,я тобою болеть не
буду.
Буду я свободнее птицы.
И тебя очень быстро забуду.

Ну а ты будешь ночью
холодной
Тихо вторить мое лишь имя.
Будет больно тебе,я не спорю,
в сердце будут одни руины...

И однажды,в случайной
встрече,
Позабыв,ты снова полюбишь
Ту,что в этот прекрасный вечер
Будет с кем-то. И впредь не
забудешь

Ее волосы,руки и шею,
И глаза,что горят ярче солнца,
Будешь ты любоваться ею,
Но она к тебе не вернется.

Хочешь,чтобы все так и было?
Нет? Молчишь... Я ведь так и
знала...
Когда ты был с другими,не
скрою,
Я тогда ужасно страдала!

А сейчас ты,те строки читая,
Может быть там узнаешь себя.
Только поздно,поверь,я другая.
И не вспомню больше тебя!!!