смысл жизни...

Валентина Карымова
Наши дети – это наше завтра…
А давно ли минуло вчера?
Может, просто, назад оглянувшись,
Смысл жизни понять нам пора?
Были наши мальчишки малышками,
Кашку ели, любили мультфильм,
Мы читали им на ночь книжки,
Объясняли все, как большим.
В Новый год  наряжали в зайчишек,
А они играли  в войну.
Как спасти от нее нам мальчишек?
Если будет, ее прокляну!
Это было вчера, а сегодня
Быть студентом пришла им пора.
Улетают они самолетами,
Их увозят от нас поезда.
И испить нам чашу незнания
Суждено до самого дна.
Непростая дорога познания
Не детей, нас проверит она,
Нас проверит на истинность чувства,
Нашу веру, надежду, любовь,
Одарит нас, а может, помучает,
И продлится во внуках вновь