Осеннее откровение

Надежда Верас
Листья….
Жёлтые листья….
Падают в душу, к ногам моим
Осень….
В календаре и мыслях,
Времени бег неумолим….

Рябины
Красные гроздья….
Краски последние….до весны.
Грустно.
Печальная гостья….
Солнечных дней все часы сочтены.

Осень….
Жизни мгновение….
Сколько их было, а будет ещё….
Просит
Она откровения,
Листиком клёна, упав на плечо….


© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11109263833