марионетка

Кристиан Мор
я - твоя марионетка,
я тебе послушна, детка.
сделаю я все, что скажешь.
что ты мне сейчас прикажешь?

я - твоя марионетка,
я стреляю очень метко,
я опасна, как война,
я ужасом обручена.


не могу я без хозяйки,
я - лишь кукла, но с душой,
мой характер - как мозаика,
указ слушаю лишь твой...


я - твоя марионетка,
твои нити - моя клетка,
твои цепи - дом родной,
я люблю лишь голос твой.

я - послушное оружие,
я - примерная раба,
если я тебе не нужна,
уничтожь ты без следа меня..


не могу я без хозяйки,
я - лишь кукла, но с душой,
мой характер - как мозаика,
указ слушаю лишь твой...