Рубаи 8

Ольга Клен
Никто не обещал нам легкий путь при входе в этот свет.
Придя на бал, незванный гость, ты вхож не будешь в высший свет.
Найди себя. Неси свой крест. С достоинством ступи ты на Голгофу.
Пройдя сквозь Черную дыру, ты истины увидишь свет.