Отпусти...

Марина Бодрова
Цепью крепко приковал,
Держишь ты меня незримо.
Незаметно как-то стал
Для меня необходимым.

Я хочу тебя забыть.
Жить так больше нету сил.
Я хочу тебя… Как быть?
Душу мне ты иссушил.

У реки одна, скучая,
Коротаю в грусти дни.
Ивы в косы заплетают
Ветви длинные свои.

Чайки плачут над водою,
Эхом вздох мой мчится вдаль…
Отпусти меня на волю,
Разгони мою печаль…