Вдвоем

Любовь Пелевина
Испепеляющая грусть –
Осенний сплин.
В твои дожди я окунусь,
В рубин  рябин.

Уеду за город в ночи,
Зажгу камин.
И с одиночеством вдвоем
Мы помолчим.
      
Вдвоем – уже ведь не одна –
Нальем коньяк,
И исповедуюсь до дна –
Поможет мрак.

Пусть в долгих всполохах огня
Мелькает жизнь…
Рассвет забрезжил – вновь одна.
Ну, что ж, держись!