Резьба по сердцу

Алла Николаевна Бойко
Мечом  словесным  тонко, нежно
Я  вновь  по  сердцу  проведу.
Резьба  узоров-  бесконечность.
Мои  признания  не  врут.
Тебя  обманывать? Зачем  же
Мне  лить  в  бездонность  пустоту?
Мотив  любовный  дарит  нежность,
Вселяет  в  мысли   красоту.
Поверив  в  искренность  Вселенной,
Ты  успокоишься, мой  друг.
Таким  был  долгим, трудным  плен  твой,
Но  отворилось  небо  вдруг.
Ты  улыбаешься, любуясь
Следами  солнечной  резьбы.
И  эхом  вторишь: « Так  люблю  я
И  не  могу  тебя  забыть».

26 сентября, 2011 г.
Бойко  Алла  Николаевна