Бабушка

Екатерина Чудинова
Падает снег за окном,
Приземляясь, кружась, словно птицы,
А мы с тобой дома вдвоем,
И в руках твоих шустрые спицы,

Сколько ручки твои пережили...
Боли, холода, тяжких усилий...
Словно лепестки завядших цветов,
Белых и нежных лилий...

Ты одна для меня, навсегда
Лучший друг и советник, родная...
Как бы быстро не летели года,
Для меня ты всегда молодая...