Про друзей. И не только

Екатерина Феникс Аничкина
Чем больше встречаешь разных людей на извилистых тропках своей судьбы, тем больше ценишь искренность и дружбу. И надо всегда стремиться к тем, кому ты действительно нужен. Не важны пол, возраст,  национальность. Важно приносить радость окружающим, дарить свет и теплоту своего сердца. Одуванчики тянутся к солнцу, радостно распахнув ярко-желтые или белые ресницы, травы благоухают летним вечером, привлекая насекомых,  вознаграждая их сладким нектаром за то, что те разносят пыльцу. Так же и люди согревают друг друга своей любовью, даже если за окном серая осень.
Недавно в Казани прошли два моих творческих вечера. Это были две очень теплые встречи с людьми, творческими, неординарными, которым я интересна. Мне было безумно приятно видеть, что мои стихи – частичка моей души, находят отклик в их сердцах. Значит я не совсем зря копчу небо!
Друзья! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!