Третья менестрельская

Антон Ватлин
Здравствуй менестрель я расскажу о своем горе,
Могу я видеть мертвых и уж не живых людей.
И этих духов бродит со мной постоянно двое,
Один из них когда-то был девушкой моей.

А души всех людей закрыты в теле словно в клетке,
Не спрашивай меня как такое может быть.
Не знаю о чем думали тогда все наши предки,
Принцессу защищать намного проще чем любить.

Вселенная огромна, не везде ведь есть дороги,
Которые помогут нам уйти из этих мест.
Но слышу голоса я их и знаю их тревоги,
И от проклятья не спасает даже чертов крест.

Не бойся странник может в этом твоя сила,
Есть много магии чудной одна из них твоя.
В мирах я многих побывал и видел как все было,
Поэтому иди вперед и покоряй моря.

Пускай не видимы они для посторонних взглядов,
И не помогут груз нести и побеждать врагов.
У них совета попроси они всегда ведь рядом,
У них есть магия души и шепот мертвых слов...