Кристинэ

Ацетиленовая Игрушка
Вожделенно целуют ноги
угли повседневных идей
ветром, сдувая с ладони
пепел прожитых дней
Так обнажая запястья
мир освящался войной
пряча свою улыбку
себя, ограждая стеной
Так разбиваясь на брызги
прячась в домашний уют
где-то внутри сердцами
цепи свободы куют
Звук, измеряя пространство
спрячется за углом
взгляд, окруженный сетями
солнечным греет теплом
В чае замерзая минуты
каскадом, падая вниз
пытаясь, вечер вдохнуть
жадно ловя этот бриз
Утро раскрасит тени
образ, рисуя из фраз
Так проживали вечность
изображая экстаз
Платим разменной монетой
за вчерашний каприз
бликами света играя
Выходишь еще раз на бис