Добро

Мария Целуйко Скуратова
Я от отца и  кудрявых берез,
С детства училась Добру.
Сколько мне выдалось выплакать слез,
И не упасть на ветру.

Сколько я добрых познала друзей,
Сколько их жизнь отняла,
Но средь исхоженных трудных путей,
Добро я в себе сберегла!

Ширь разнотравных, цветущих полей,
В зарницах родная земля,
Клин улетающих в даль журавлей -
Добрая доля моя

За каждый листочек я Бога молю
И славлю всем сердцем Творца!
За все благодарна! Иисуса люблю,
Добро исцеляет сердца!

Слово Господне - источник Добра
Для всех христианских сердец.
Не надо ни злато мне, ни серебра...
Христос наш - Спасенья венец!=