Живу я

Мария Целуйко Скуратова
Живу я, не грезя о чуде.
Как есть, все душою приемлю.
Что было, что есть и, что будет,
Я доле безропотно внемлю.

Живу я ни бурно, ни тихо,
Так просто, живу- поживаю.
Люблю дерзновенно, где лихо,
Ошибок плоды пожинаю.

Творения, счастье, потери,
С годами усталые плечи.
Стучусь я в закрытые двери.
Как плохо, что все мы не вечны...