Венчание подруги

Ольга Витман
У ветра есть запах…
Когда  к аналою ты встанешь с законным супругом,
Венчальных свечей аромат  долетит до меня ненароком.
Я счастлива счастьем твоим, дорогая подруга!
И шлю тебе с ветром ответный привет издалёка!
У ветра есть запах...

У солнца лучей есть глаза, что проникнут повсюду!
Вот в свадебном платье  стоит предо мною невеста!
Я солнечным лучиком, искоркой рядышком  буду
На пышной фате в волосах не займу много места!
У солнца лучей есть глаза…

У моря есть чувства…
Единое целое ты теперь с любящим мужем!
На воду взгляни – как волнуется, пену вздымая,
Совета у моря спроси, ведь он так тебе нужен,
И волны губами прошепчут: Моя дорогая!
У моря есть чувства…

У жизни есть встреча – случайностей здесь не бывает!
Пред Господом нашим вы верности клятву дадите!
Играет орган, запах свежих цветов опьяняет,
Теперь вы вдвоем – дальше смело по жизни идите!
У жизни есть встреча…