Alles!

Механик Яната Эспирито
Всё, что надо забыть, - всё забудется.
День за днём планомерно потянется.
Всё, что надо сломать, - всё сломается.
Всё, что надо оставить, - останется.

Всё, что надо разрушить, - разрушено.
Кто-то жёстко опять прикололся.
Всё, что можно нарушить, - нарушено.
Лишь кусочек души откололся.

Всё, что можно опошлить, - опошлено.
Всё, что можно простить, - всё прощается.
Твоя тень, словно призрак из прошлого,
Возвращается. Всё возвращается.

Слишком много на карту поставлено.
Я уйду, не прощаясь, безмолвно.
Всё, что можно оставить - оставлено.
В нашей жизни всё только условно.
17.10.10