Мой сон, зачем ты надо мной так шутишь

Владимир Сюткин
Мой сон, зачем ты надо мной так шутишь?
Ведь знаешь ты, что я тоскую лишь по ней.
Зачем все время образы ты крутишь?
Зачем ты портишь очередность дней?
Ведь после сна, где с ней целуюсь сладко,
Приходит горечь жизни на яву…
Все мерзко, скользко, слякотно и гадко…
И вижу все, как будто бы в бреду…
Мой милый сон, ты лучше меня знаешь,
Чего хочу сильней всего в душе.
Поэтому в покое не оставишь.
Но жить так больше не могу уже…

17.01.2006