я никога

Лана Розова
я не могла никак добраться к сердцу твоему через желудок,
я никогда не гладила тебе рубашки или брюки,
не доводилось мне кормить тебя сиропом от простуды
и нет во мне ни грамма красоты, лишь только руки.

я не спала еще с тобой в одной постеле,
я вовсе не звезда на пошлой сцене ночи,
касалась только плеч твоих, чуть-чуть коленей.
и целовала сердце там, где кровоточит.

я никогда не примеряла тебя, словно серьги,
лишь только твою кофту, когда ветер дул.
мной никогда не управляли деньги,
мне мил был тот в пыли советский стул.

и если для тебя это причины быть со мной,
я издали увидела, что ты другой.