не лишний

Шутова
Я знаю того, кто скажет то, что я хочу услышать.
И он не лишний вовсе, просто от меня бежит он.
Как будто стая резвых птиц, рвусь за ним я,
А он бежит, бежит, ну хоть бы один взгляд кинул.
И я могу позвонить ему в любое время,
Да только ссора на моих плечах лежит, как сложное бремя.
И не понять мне, как мне извиняться за все это,
Ведь он единственный, кто помогал нести проблемы.
Ты, если можешь, друг, прости меня за бред этот.
Я не виновна в том, что ты был так со мной резок.
Я не могу себя услышать-вот моя проблема,
И ты прекрасно знаешь, куда заводят эти дилемы.
Ведь мы с тобой, как одно целое, мы были вместе,
Так было бы если б мой разум стоял на месте.
Я не виновна в твоих вспышках грусти, ревности, злобы.
Держи их при себе, мне и так от них очень плохо.
Я думаю, что ты читаешь это с улыбкой,
И знай, что я давно тебе все простила...
Я знаю того, кто скажет то, что я хочу услышать.
И он не лишний вовсе, просто от меня бежит он...