На годовщину блога

Ольга Витман
Любимому созданию
Сегодня ровно год!
И пусть это не здание,
Но стройка все идет.

Кирпичик за кирпичиком
Посты кладутся в ряд.
И бложик увеличивается,
Читателей отряд…

Растет, крепчает, множится
От поста до поста.
И важно не количество,
Важнее красота!

Я процветанья бложику
Желаю твоему!
И коменты пусть множатся
Уменью и уму!