из раннего

Каприз Богов
я падший лист летящий с дерева на землю
упав буду во власти ветра, суров он, жесток.
и началась погоня за не видимой надеждой
я от ветра, он за мной, побеждает он догоняя меня
все силы я растратил убегая, я слаб, я очень слаб
где взять мне силы что бы найти тебя...?