Подруге по блогам

Ольга Витман
За твой веселый нрав, за твой веселый блог!
Хочу я пожелать тебе успеха!
Захочешь не найдешь подобный каталог
Из анекдотов, юмора и смеха!

Едва к тебе войдешь и тут же, у дверей,
Поднимется мгновенно настроенье!
Хочу я пожелать от имени друзей
Любви, удачи, счастья и везенья!