Настроение осеннее

Саша Немиров
Вот и лето откружило
В поле перепелкою,
Осень краски освежила
Золотой метелкою.

Ветер листья отрывает
Без труда с осин,
Не стесняясь обнажает
Ягоды рябин.

Скоро,скоро вдаль умчится
Журавлиный клин,
Скоро будет взор томиться
В небесах один.

Сердце ход свой успокоит
И остынет кровь,
Будет ждать, чтобы весною
Пробудиться вновь!