Лобода

Алла Буянова
Что же деется в мире у нас, господа?
Я боюсь, не найду ответа...
Вот узнала на днях то, что есть Лобода
И зовут ее в общем, Света.

Не разруха, не мор у нас и не война,
Наводненье, и все такое....
Голяком на обложке стояла она
И копалась в трусах рукою!

А потом я решила: наверно, б...ь.
Для зарплаты ей все сгодится.
Ну а мне объяснили: "Ты знаешь, мать,
Есть такая у нас певица".

И подумала я про нее: "Офигеть!
И такую "звезду" нам надо?
Это чем она, братцы, умеет петь?
То ли передом, то ли задом?"