Ты расскажи мне- как живешь

Океан Холодный
Ты расскажи мне- как живешь
и где твои летают мысли
я знаю, что уже не ждешь
и мысли между пропастью зависли

Я за тобой скучаю каждый день
с желаньем снова взять в объятья
но вижу снова -только тень
уходишь в ночь,не хочешь возвращаться

Ты расскажи мне- как живешь
не хочешь,я не стану прикасаться
но от чего же эта внутренняя дрожь
при мысли, без тебя ,на век остаться