реванш

Есения Подольская
Хочу теплом твоим согреться, но стынет сердце, словно в стужу
И никуда от слов не деться, их холод очень студит душу.
Переплелись в них ложь с обманом, они две кровные сестрицы
Ты словно опоил дурманом, и сушит в горле…мне б напиться.

Мне твой визит подарит крылья, тебя всегда мне очень мало,
Они прозрачны до бессилья и я пойму, что все пропало…..
И взгляд твой,как кинжал пронзает, от слов - приятное томленье,
Шепчу себе…так не бывает, не скрыть стремительное рвенье….

Сдаёт волшебный блеск в глазах, слова летят все в невпопад,
Застыла нежность на губах, и слез… хрустальный водопад….
За что мне эти испытанья, ВЫ,  если есть , скажите БОГИ…
Одна лишь боль и мук страданий, но не уйду я с той дороги!

Я просыпаюсь вся в слезах, прижата вновь к щеке подушка-
Стоит тот страшный сон в глазах - не стану я тебе игрушкой!
Мы все с тобой, начнем сначала -  любовь подарит еще шанс,
Зря нам РАЗЛУКА вслед кричала…мы вновь с тобой возьмем…
                РЕВАНШ !!!