Плохо? и мне-тоже..

Юлия Лапушинская
Вдохновение.Алексей Проходимов.Сделайте мне больно.http://www.stihi.ru/2010/12/30/7188

*******************
Хватит боли,хватит..
Ощущаю кожей,
Вижу,тебе плохо..
И мне что-то тоже..

Чувства не упрячешь,
И не кинешь в речку,
Есть любовь,а,значит,
Будем жить мы вечно..

С грустью я тоскую,
И мечты все в клочья,
Поболит..и будет..
Мы ведь живы,точно..

Я ночами плачу,
И в душе тревога..
Может быть,влюбилась..
Хватит,ради Бога..

И любовь мне вены,
Вскроет незаметно..
Я одна.И стены
Давят..Так конкретно..

И дышать уж нечем..
Кто же нам поможет?
Душу кто излечит?
Плохо? и мне-тоже..