Безмолвный крик...

Светлана Руднева
                Нет более безнравственного общества, чем общество, в котором      
                убийство детей признано нормой жизни.


Мы столько лет твердим о доброте,
О милосердии и о вселенском счастье.
И УБИВАЕМ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ-
Буквально, разрывая их на части.
Безмолвный крик загубленной души
Взывает по закону об отмщеньи.
О наши детки, наши малыши,
Нам всей страной не вымолить прощенья.
За ваши первые улыбки и слова,
За  неувиденные горы на  рассвете.
Вам не услышать  как поет трава,
Как и другого многого на свете.
Безмолвный крик, как выстрелы в упор.
Мы пожинаем то, что сами сеем.
Мы, вынесшие смертный приговор,
Что за душой  бесчувственной имеем?..
Звучит набат, все громче, все сильней.
Мы вымираем... Наш народ все слабже.
Спасите, люди, маленьких детей,
Ведь в реку смерти не заходят дважды.