***

Боль Души
Дождь в душе моей прошёл,
Как в судьбе моей однажды,
Та же сырость на земле,
На щеках была что раньше.

День когда тебя терял,
Я сегодня вспоминаю,
И любовь в моих глазах,
Не на миг  не утихает.

Даже сердце сквозь года,
Рану старую открыло,
Помнит счастье ведь оно,
Как тогда тебя любило.

                Время порой не лечит....