Средство

Авдий Гаер
Сейчас сойти с ума -
Было бы самым простым,
Чтоб память вмиг умерла
И боль рассосалась в дым.

Сойти бы мне вдруг с ума!!!
Чтоб продолжать жить,
Не думать - с кем она?
И против себя не грешить.

Осталось совсем чуть-чуть:
Последний какой-то надрыв -
Осмыслить всю эту жуть
И рассмеяться навзрыд...