Мое - маме...

Анна Айдарова
Знаешь, мам, я стала сильной,
Только курю чаще,
Я только сейчас поняла, как надо пахать,
Чтобы жизнь была слаще....
Знаешь, мам, а ведь только с тобой
Я и могу быть настоящей -
Слабой маленькой девочкой,
Из-за ссадины плачущей....
Мамочка, знаешь, во мне нет больше страха,
Только вас потерять - остальное все -
Приходящее и уходящее,
Во мне живет равнодушие,
Иногда пугающее, иногда успокаивающее.
Мама, как у вас с папой,
Мне не видать счастья, наверное,
Одной как-то привычнее, легче,
Если закрыть глаза на щемящее,
Такое липкое и не радующее...
ОДИНОЧЕСТВО