Люби его таким...

Татьяна Польщикова
Сказать:"Люби его таким...
да не суди, не будь судим..."
словами трудно не сорить,
судить кого, иль не судить?

однако он такой как есть....
и верность, преданность и честь
быть может к слову не о нём....
но жизнь проходит день за днём.

и он живёт, глотает пыль,
из сказок извлекая быль,
толпою вскормленный кумир,
никем не принятый "Шекспир".

любить его не так лекго,
он в мыслях где-то далеко,
он душу прячет от людей...
и не волшебник, ни злодей.

но он такой и может быть
это связующая нить
и две души, одна к одной
прижались в комнате пустой.

и он, оставшись сам собой,
тебе подаренный судьбой,
тебя же возблагодарит
за то что сердце не болит!