Омлет

Владимир Данковский
  Приготовлю омлет на обед
  А когда ощутится и жажда
  Разозжгу я опять огонек
  Чтобы чай похлебать,но не жадно...

  Жадно можно бы пиво хлебнуть
  Примостившись хотя бы на камень
  С пивом сразу и камень оазис....
  Разыграется аппетит - приготовим
            омлетик-заразу....

  А  когда ощутится и жажда
  Разожгу я опять огонек....