дождь...

Полинка Волк
всю неделю лил дождь,
зачем его так много?
в прошлой жизни я была,
наверное рыжей кошкой,
совсем не люблю , когда
мокрые капли бьют по лицу,
хочется быть дома, где
уютно и тепло, под мягким,
шерстяным пледом, и ты
сидишь рядом со мной и
мне совсем не нужен никто
чужой, другой, зачем, когда
у меня есть ты и они
наши никогда не дающие
покоя любимые детки...
опять обещали дождь,
ну что поделаешь это ведь
осень, а в голове нашей
проседь, ну и пусть
отбрось подальше грусть,
будет и у нас теплое
солнечное бабье лето,
я знаю наверняка это ...