Будто сам не свой...

Валентина Дорофеева
Будто сам не свой
Будто в мыслях где-то,
Ты сегодня не такой-
По погоде не одетый…

Словно странный сон
Наши разговоры:
«Ты прости меня,
Будто буду новый»…

И горит губа
От любви вчерашней
Ты прости меня,
Словно уходящий…