Дорожная мечта

Алина Сергейчук
Я хочу раствориться в России,
Затеряться в лесах и лугах,
И молиться Христу полной силой,
И скитаться с сумой на плечах.

В той котомке – икона и хлебец,
А в душе – благодать и печаль
Чтоб глубины России измерить
И проникнуть в российскую даль…