Нас постель опять подружит!!! - Внимание! Эротика!

Сексана
Жарким вихрем всё закружит,
Ночью страстной и желанной.
Нас постель опять подружит,
Жаром плоти безустанной.

Будем мы взлетать от счастья
И спускаться вновь на землю.
Восхваляя сладострастья,
В лоно плоть твою приемлю . . .