С юга

Андрей Каменских
Перелёт – кратковременный бред.
Исцеление далью – химера.
От печали спасения нет
и на солнечных пляжах Кемера.
Сыпануть отступного бы ей,
но она всё темней и бездонней…

Светлячки корабельных огней
не согреют остывших ладоней.
Соль смывается. Тают дымы.
И предчувствие тихо картавит,
что картечь предстоящей зимы
не оставит в живых. Не оставит.