ZONA

Алексей Зайцев 2
Безвременье… Нет мрака, нет и света.
И в цифре ноль координаты никакой.
Нет даже сферы, нет частицы света.
Пустая пустота в кольце из двух нулей.
Нет буквы «икс» и «игрек» тоже нету,
И буква «зет» в пространстве расплылась.
Объём исчез, нет насыщенья сферы,
Кристалл информационный на нуле.
И крышка с дном отсутствуют в объёме,
Железный обруч не скрепляет ничего,
И луч в пространстве исчезает сам из поля –
Не сочетается с безвременье ничто.
Кому всё это предназначено судьбою?
И в Свет и в Ад всех поголовно не возьмут!
И плюс и минус отторгают часть системы,
Остаток есть, как истина, как суть?