О, зеркала!

Игорь Нехаенко Одесса
О, зеркала!
Вглядитесь в омуты безумства
Моих бездонных чёрных глаз,
Где я по макушку увяз!
Взгляните в облачные дали,
Куда нас демоны позвали,
И сердца слушайте приказ!



   8 июля 2011