Ты позови

Савина Раиса
В соавторстве, в унисон... с Ларой Кочубеевой.
http://www.stihi.ru/avtor/lara20082

Ты позови, к тебе я прилечу,
Как птица…Не страшны мне расстоянья,
На крыльях пронесу свою мечту,
В реальности осуществлю желанья!

Желанья пронесу, сквозь мглу потерь,
Которые в груди моей теснятся,
Ты только, мой любимый, мне поверь,
С тобой - я не умею притворяться!
 
С руках твоих я  пластилиновая вся,
Податлива, нежна, неотразима
И чистая, как детская  слеза,
И как дитя прекрасное ранима.

Отбрось притворства, милый мой, и ты..
Тебе ведь это тоже, так понятно..
Ты в чувствах докажи свои мечты,
Любовью докажи своей приятной...