Я шагаю по нeбy...

Игорь Нехаенко Одесса
Я шагаю по нéбy как большая белая птица,
Я роняю перья чёрной смерти на головы вниз,
Я считаю всходы новых солнц ослепляющих лица,
Я вплетаю в память обгоревшие жизни страниц.

Мне навстречу льнут миллионы оборванных судеб,
Мне темно от крыльев отлетевших безвременно душ,
Мне настало время завершить путь мучительно трудный,
Мне осталось крикнуть: «Боже, небо на землю обрушь!».

 

   12 июля 2011