Монолог совести

Станислав Волохов
Я режу ножами и шилом колю
Тебе днём и ночью я нервы треплю
Я пью твою кровь и долблюсь изнутри
Зубами грызу от зари до зари

Я палкой в колёсах и мухой в жратве
Гвоздём в ягодицах, шизой в голове
Песком на зубах я и солью в глаза
Предельно нахальна, рекордно борза

Из сил выбиваюсь, упорно бубня,
А ты ноль внимания, блин, на меня….
Тебе все потуги мои по ..ям
Я совесть… но только, увы, не твоя….