Телефонная трубка, ну что же Вы...

Суламита Занд
Телефонная трубка, ну что же Вы -
Так упорно молчите и - столько лет!
В многомерном пространстве, словом живым,
Баритоном шепните: "Нужна..." - cмелее!
Не игра, Вы согласны? Огонь нетленный -
*Обознатушки*  с карими глазами!
И помчалось над клавишным строем время -
Нестихающе-страстное "Abrazame"*...
Slowly touch**…Остропряная песня - мирра
Все табу отменИт "Кашемира бездна..." -
За портьерой без Окон - нагая Лира -
По телесному шелку - узоров нежность...
От волнений - сознанья теряя нить,
Обрывая сердец двухголосый стук -
Ваш черед, драгоценная Донья, рискните!
Пламя тихо коснется лишь нежных рук...



Abrazame*- Обними меня (исп.)
Slowly touch** - бережное прикосновение (англ.)


Картинка-интернет.