Невзначай встретил...

Александр Подвижников
       «Сердце» (Чил-Ди)

Невзначай
встретил...
И вдруг... заметил!..
Сердце замечай,
Радость... не скучай,
Друг, не оплошай!
Миру - все прощай -
Сердцем украшай!
Вот, а теперь знай:
Будет на Земле рай!.. :)
26.09.2011